Hits for Kids 2017! Schön, dich zu sehen!

Sommerferienprogramm -Hits for Kids 2017-

Einführen in das Tennis spielen

16 ballhungrige Kinder und Jugendliche fanden sich am Freitag, 21.7.2017, auf der Tennisanlage am Stiepenweg ein, um sich von Jens-Peter Bracksiek und Georg Wilmes in die Geheimnisse des Tennissports einführen zu lassen. Jens-Peter Bracksiek betreute die jüngeren Cracks, Georg Wilmes trainierte die größeren.
Vorhand und Rückhand wurden eifrig geübt und am Ende des Trainings stand natürlich ein echtes Match um Punkte. Alle Spielerinnen und Spieler hatten sich nach dem intensiven Training bei schönem Sommerwetter eine Pause mit kühlen Getränken und einem erfrischenden Eis redlich verdient.
Vom Trainingsfortschritt ihrer Kinder zeigten sich auch die zuschauenden Eltern beeindruckt.
Einhelliger Kommentar der Kinder: "Tennis ist zwar anstrengend, macht aber richtig Spaß!" Einige wollten auch nach zweistündigem Training gar nicht aufhören zu üben.

(Beitrag und Bilder: Bernhild Fischer)