Vorstand Tennisclub Warburg e.V.

13 Ehrenamtliche sind für euch da!

Aufgaben des Vorstandes (WTV Definition)

Die Aufgaben unseres Vorstands sind vielfältig. Die wichtigsten Aufgaben zusammengefasst zeigt die Website des WTV: "Insbesondere Neueinsteigern in der Funktionärslaufbahn kann unsere Auflistung in den Bereichen „Formelles“, „Pflicht“, „Wünschenswertes“ und „Netzwerk“

eine Richtschnur oder Leitlinie sein, die das komplexe Aufgabengebiet einer jeden Funktion hoffentlich schneller verstehen und leben lässt."

WTV

Du hast Lust dich zu engagieren?
Dann lass hören!

Marc

Dr. Oliver Nesbit

Beirat

Wir wünschen allen Mitgliedern viele sportliche Highlights in der Tennissaison 2018!

Wir bieten auch dieses Jahr wieder einige Feste an. Schaut ab und zu auf unserer Seite vorbei und unter Game/Termine und Veranstaltungen oder auf der Startseite, was als nächstes los ist.

Tennis für Kinder und Erwachsene