Infos für Kids + Jugendliche Tennis Saison 2019

Trainer Mark Lies

Mark Lies

Mail: mark.lies83(at)gmail.com
Preis/h: 25 Euro plus 20 Euro Fahrtgeld/Tag, plus Umlage bei evtl. Hallennutzung auf die vom Regen/schlechten Wetter betroffenen Kinder

Trainerin Kerstin Müller

Kerstin Müller

C Lizenz des hessischen Tennisverbandes, seit fünf Jahren Kreiskadertrainerin des TK 32.

Mail: kerstinmueller66(at)gmx.de
Preis/h: 30 Euro plus 15 Euro Fahrtgeld/Tag, plus Umlage bei evtl. Hallennutzung auf die vom Regen/schlechten Wetter betroffenen Kinder

Trainingszeiten mit Trainer Frühjahr/Sommer 2019

Das Training findet an Turnierfreitagen auf der Anlage an der Desenbergstraße statt.

Wochentag Jens Bracksiek Fritz Ludwig Mark Lies Kerstin Müller
Montag nach Vereinbarung 17:30-19:30 Uhr
ausgebucht
14:00-18:00 Uhr -
Dienstag - - - -
Mittwoch nach Vereinbarung - 13:30-15:30 Uhr -
Donnerstag nach Vereinbarung - -
Freitag nach Vereinbarung - 14:00-18:00 Uhr 13:00 - 21:00 Uhr
Samstag - - - -
Sonntag - - - -

Tennis - AG Sommer 2019

Liebe Schülerinnen und Schüler des Gymnasium Marianum Warburg,
ab Mai 2019 findet erneut unsere Tennis-AG auf der Anlage des TC Warburg / Stiepenweg auf den Plätzen 3, 4 und 5 statt.
• Wann? Mittwoch: 13.30 - 15.00 Uhr
• Wer? Mitmachen kann jeder von Kl. 5 bis zur Q2, ob Anfänger oder Vereinsspieler. Schläger, Bälle und Trainingsgeräte werden gestellt. Je nach Anmeldung bieten wir dann das Training im Block an. Mitzubringen sind gute Laune und Spaß beim Spiel an der frischen Luft.
Wir freuen uns auf euch!!! Bitte bis Ende April eintragen!!!
Leitung: M. Kröger-Mertens & S. Ross-Karstens

Tennis Schnupperangebot für Kindergartenkids

Die Jugendwartin Monika Kröger-Mertens und weitere Vereinsspielerinnen möchten Ihren Kindern die Möglichkeit geben, einmal in den Tennissport zu schnuppern. Die Kinder werden dort Getränke und einen kleinen Snack bekommen.

Bitte denken Sie daran, dass Ihr Kind Sportkleidung und eine Kopfbedeckung trägt. Sonnenschutzcreme ist auch wichtig, da wir uns in der Sonne aufhalten.

Sie haben Fragen oder Interesse? Dann melden Sie sich gerne bei Frau Kröger-Mertens, Kontaktdaten siehe oben auf dieser Seite.

Trainiere und habe Spass dabei du kannst das!

Veröffentlichung von Fotos auf unseren Webseiten

Auf unserer Homepage möchten wir gern Fotos unserer Mitglieder veröffentlichen. Solltest du für dich oder dein Kind / deine Kinder keine Veröffentlichung wünschen, bitten wir um eine kurze Rückmail unter info(at)emsig-design.de
Vielen Dank und herzliche Grüße

Vorbereitung von Festen und Turnieren

Tennis macht hungrig und durstig. Meistens bieten wir lecker Gegrilltes an. Wir freuen uns über Selbstgebackenes wie Torten, Kuchen, Muffins oder Baguette oder Salate. Wenn du Lust hast etwas Leckeres zuzubereiten und zu spenden, trage dich mit deiner Köstlichkeit in die am Clubhaus ca. 1 Woche vor der Veranstaltung aushängende Liste ein. Oder maile uns eine kurze Info: info(at)tc-warburg.de

Wichtige Termine/Veranstaltungen für Euch!

Datum Zeit Ereignis Programm Sonstiges
23. April - 25. April 2019 Dienstag, 23. April

Mittwoch, 24. April

Donnerstag, 25. April

Tenniscamp des
TC Warburg
in den Osterferien

In diesen Osterferien biete ich erneut die Gelegenheit, euch optimal auf die kommende Tennissaison vorzubereiten. In der zweiten Osterferienwoche von Dienstag, den 23.4. bis einschließlich Freitag, den 26.4.2019, trainiere ich Euch gerne jeweils 3 Stunden am Tag und verkürze damit, wie Ihr Euch das im letzten Jahr gewüscht habt, um eine Stunde, nehme dafür aber einen Trainingstag hinzu. Bei ausreichender Teilnehmerzahl steht mir als zweiter Trainer mein Sohn Leo zur Seite.

Oster-Tennis-Camp-TC-Warburg

Das Mittagsessen wird in Kooperation mit den Eltern organisiert, die sich dann bitte mit mir in Verbindung setzen. Obst und Getränke spendiert der Verein.

Kosten pro Teilnehmer (inklusive Halle): 130€

Zur weiteren Planung bitte verbindlich bis zum 1. März bei Kerstin Müller anmelden.
(Handy: 015175047759.)
Die Anzahl der Teilnehmer ist auf 12 Spieler begrenzt.
Mit motivierten Grüßen
Kerstin Müller

Sonntag, 28. April 2019 folgt Uhr Saisoneröffnung mit Turnier für alle Vereinsmitglieder
Sonntag, 06. Juli 2019 ab 11.00 Uhr Familien- und Sommerfest
auf der Anlage am Stiepenweg
Weitere Infos folgen
P.S. Über Kuchenspenden freuen wir uns sehr. Eine Liste für die Kuchenspenden hängt im Clubhaus aus.
Diese Veranstaltung ist für alle Vereinsmitglieder.

Tennisanlage Stiepenweg
Sonntag, 24. August 2019 ab 12.00 Uhr Mixed Turnier für JUNG und ALT Voranmeldung bis 23. August 2019 Mixed Turnier für Jugendliche mit Spielerfahrung und Erwachsene, Organisation: Bernhild Fischer und Dr. Oliver Nesbit
Termin 2019 folgt ab 15:00 Uhr Hits for Kids Tennistraining im Rahmen des Ferienprogramms der Stadt Warburg zwei bis drei Trainer anwesend
Termin 2019 folgt Stadtmeisterschaften Stadt Warburg Kinder und Jugendliche
Termin 2019 folgt Kreismeisterschaften der Schulen
Termin 2019 folgt Kreismeisterschaften Jugend
INFO folgt

03. Oktober 2019 Oktoberwochenumzug, Treffen: 14:00 Uhr
Bitte um rege Beteiligung!
Anschl. Treffen auf dem Rummel!
08. Oktober 2019 Saisonabschluss

Spend your free time playing tennis